Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Криминальные хроники Энергодара
на правах рекламы

Криминальные хроники Энергодара

Автор: ВиМ от 7-08-2015, 18:24
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Криминальные хроники Энергодара26 июля в 16.20 в Энергодарский городской отдел милиции поступило сообщение о том, что в прогулочном канале по ул.Набережная обнаружен труп мужчины. Установлено, что накануне женщина, 1978 года рождения, со своим мужем, 1979 года рождения, находились на берегу канала, где вместе употребляли спиртные напитки. Мужчина пошел купаться - и не вернулся.

 

В этот же день 23.40 в Энергодарский горотдел милиции поступило сообщение, о том, что в приемное отделение СМСЧ-1 доставлен 32-летний мужчина с колото-резаными ранами. Сотрудники милиции провели первоочередные мероприятия и установили, что травмы пострадавший получил по месту жительства от 53-летнего отца во время семейной ссоры. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

 

Как рассказал в.и.о. начальника Энергодарского горотдела милиции подполковник милиции Александр Таран, 24 июля в 12.20 в горотдел обратился 37-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в 8.30 он проводил ремонтные работы на крыше одного из многоэтажных домов Энергодара. Вдруг он заметил, как к его автомобилю подошел неизвестный и пытался открыть багажник.

Потерпевший крикнул, чтобы тот отошел от машины. Но, несмотря на это, мужчина открыл багажник, достал оттуда сумку с инструментами, положил ее в свой рюкзак и начал уходить.

Хозяин авто сразу позвонил и сообщил о происшествии в горотдел. Оперативники немедленно прибыли на место преступления и неподалеку от автомобиля задержали злоумышленника.

Им оказался ранее судимый 34-летний житель Энергодара. У грабителя изъяты инструменты и отвертка, с помощью которой он открыл багажник.

Следователем Энергодарского горотдела милиции данное происшествие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Напомним, что санкция инкриминируемой статьи - лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий