Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Выборы в Энергодаре прошли без эксцессов
на правах рекламы

Выборы в Энергодаре прошли без эксцессов

Автор: ВиМ от 30-10-2014, 13:28
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Выборы в Энергодаре прошли без эксцессовВ минувшее воскресенье в Украине состоялись внеочередные выборы народных депутатов. Энергодар входит в одномандатный избирательный округ №79 вместе с прилегающими Великобелозерским, Каменско-Днепровским, Васильевским и частью Ореховского района.

В нашем городе проживает приблизительно четвертая часть всех избирателей округа. Главы комиссий были едины во мнении, что выборы проходили в городе спокойно. Так, Иван Морщавка, председатель избирательной комиссии на участке № 230711, рассказал, что явка была рекордной. А работа 36 наблюдателей обеспечила порядок в избирательном процессе.

Во время предварительных заседаний членов комиссий рассматривались правила поведения при диверсиях. Участки были оснащены фонариками и набором инструментов на тот случай, если, к примеру, произойдет отключение электричества. Но слухи о фальсификациях и возможных провокациях в Энергодаре, к счастью, не подтвердились.

По предварительным данным, своим правом голоса воспользовались около 50% избирателей, большинство энергодарцев отдали свои голоса за кандидата в народные депутаты Ивана Самойдюка и за партию «Оппозиционный блок».

Анна УШАКОВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий