Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Угрозыск “вычислил” гаражных воров
на правах рекламы

Угрозыск “вычислил” гаражных воров

Автор: ВиМ от 22-01-2014, 17:49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Начиная с февраля 2013 г., в дежурную часть Энергодарского ГО ГУМВД стали обращаться владельцы гаражей с заявлениями о кражах. Воры либо ломали замки на дверях, либо подбирали ключи. Невозможно было установить, одно и то же лицо совершает кражи или разные. Потерпевшие обращались в милицию через несколько дней после обнаружения пропажи вещей: сварочных аппаратов, инструментов и даже зимней одежды.

Сотрудники сектора уголовного розыска стали отрабатывать рынки и другие места вероятного сбыта краденого, проверяли лиц, ранее судимых за аналогичные преступления и освободившихся из мест лишения свободы. Злоумышленниками оказались 28-летний, 30-летний и 32-летний жители Энергодара, которые ранее уже имели проблемы с законом.

Имущество из гаражей воры выносили в сумках и хранили в квартире знакомого. Они ездили на такси по селам Каменско-Днепровского района и продавали похищенное местным жителям.

Сведения обо всех уголовных правонарушениях были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в помещение). Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Сейчас устанавливается причастность этих троих к другим кражам.

 

Анна КОЗЛОВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий