Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Милиция нашла угонщика
на правах рекламы

Милиция нашла угонщика

Автор: ВиМ от 25-12-2013, 13:49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Милиция нашла угонщика17 декабря 2013 года в милицию поступило сообщение жителя Энергодара о том, что ночью его автомобиль ВАЗ-2101, который он оставил возле дома, был угнан. Машина сигнализацией не оборудована. А вскоре тоже ночью угнали автомобиль ВАЗ-2115, принадлежащий другому энергодарцу.

Оба автомобиля найдены и возвращены владельцам. Сотрудниками милиции Энергодарского ГО РУМВД установлен угонщик одного из автомобилей. Им оказался 19-летний житель Каменско-Днепровского района, ранее несудимых, неработающий. Как он пояснил, хотел покататься. Проводится досудебное расследование.

Чтобы не стать жертвой автомобильных воров начальник Энергодарского ГО ГУМВД, полковник милиции Сергей БУРДЕЙ рекомендует соблюдать такие правила.

Не оставляйте ключи в машине, даже покидая ее на несколько секунд. Выходя из автомобиля даже на короткое время, включайте сигнализацию и другие средства охраны;

Не покидая салона авто, проверьте, хорошо ли закрыты двери и окна.

Если вам нужно оставить машину на ночь, выберите хорошо освещенное, просматриваемое, людное место. Не оставляйте автомобиль на пустырях, в местах с густой растительностью. Ставьте его вплотную к стене дома или ближе к другому автомобилю, чтобы затруднить злоумышленнику проникновение.

Не оставляйте в салоне документы и ценные бумаги, радио- и телеаппаратуру.

Установите сигнализацию. Не каждый злоумышленник, решится на угон, зная, что ему потребуется отключить сигнализацию.

За нелегальную торговлю пиротехникой - штраф

Какой же Новый год без фейерверка и петард? Покупательский «спрос» на пиротехнику возрастает с приближением праздника. Но увеличивается и количество недобросовестных предпринимателей, которые продают товар нелегально.

Согласно статьи 195-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях, нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой наложение штрафа от 35 до 60 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией пиротехнических средств.

Те же действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному взысканию за одно из таких нарушений, влекут за собой наложение штрафа от 60 до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан также с конфискацией пиротехнических средств.

 


 

 

Анна КОЗЛОВА

ОБЪЯВЛЕНИЕ

25 декабря 2013 года с 16.00 часов до 18.00 часов в помещении Энергодарского городского совета (к.217) будет проводить личный прием граждан представитель руководства Главного Управления МВД Украины в Запорожской области. Предварительная запись по телефону в Энергодаре 6-12-82.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий