Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Милиция нашла грабителя
на правах рекламы

Милиция нашла грабителя

Автор: ВиМ от 13-11-2013, 21:49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Милиция нашла грабителяОколо полуночи 1 октября 2013 г. в дежурную часть Энергодарского городского ГО ГУМВД обратился 37-летний житель Энергодара. Он рассказал, о том, что возле торгового киоска неизвестный нанес ему телесные повреждения и отобрал мобильный телефон. Ущерб составляет более 3 тысяч гривен .

 

На место происшествия срочно выехала следственно - оперативная группа. Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины .

 

При досудебном расследовании было установлено, что в тот вечер потерпевший шел отдыхать в кафе. Проходя мимо киоска услышал, что его кто-то окликнул . Мужчина, ничего не подозревая, подошел к тому, кто его звал . Злоумышленник стал говорить потерпевшему, что они знакомы. Но тот не мог его вспомнить. Когда же потерпевший сказал, что ему пора уходить, то «старый знакомый» ударил его в лицо, забрал мобильник и скрылся .

 

Как рассказал и.о. начальника Энергодарского ГО ГУМВД подполковник милиции Леон Амирян, сотрудники сектора уголовного розыска провели кропотливую работу по установлению лица, совершившего это уголовное правонарушение. Милиционеры нашли мобильный телефон потерпевшего на рынке в Запорожье. Его продал знакомый злоумышленника. А потом вышли и на грабителя. Им оказался 22-летний житель Энергодара, ранее судимый за совершение грабежа. Досудебное расследование продолжается.

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий