Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Сотрудничество с ДТЭК продолжается»
на правах рекламы

«Сотрудничество с ДТЭК продолжается»

Автор: ВиМ от 3-07-2013, 11:29
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В 2011 году руководство ДТЭК предложило проект в рамках стратеги развития г. Энергодара. В частности он касался социального партнерства в области развития медицины и мониторинга здоровья жителей Энергодара.

Началась кропотливая работа с консультантом ДТЭК Л. Оленковской при поддержке руководства города. И она уже принесла ощутимые результаты. В 2011-2012 г. для ГУ «СМСЧ № 1» за счет средств ДТЭК приобретено следующее медицинское оборудование: электрокардиограф 3-канальный для обследования сердца больных в стационарах, фетальный монитор для исследования плода у беременных женщин, аппарат искусственной вентиляции легких «Leoni-2» (Германия) для палаты новорожденных в акушерском отделении - всего на сумму 312600 грн.

Сотрудничество с руководством ДТЭК продолжается. В 2013 году разработан ряд программ, которые в условиях недофинансирования медсанчасти из Государственного бюджета взяло на себя руководство ДТЭК.

В этом году уже заключены договора на реализацию таких программ по охране здоровья жителей города: «Эффективная служба скорой помощи», «Охрана зрения детей», «Внедрение лапароскопических операций». Общее финансирование программ составит 1,9 млн. грн. Эти средства поступили уже на счет медсанчасти. Все это улучшит качество медицинской помощи, оказываемой жителям города, за счет применения современных технологий.

Хочется поблагодарить руководство ДТЭК и города за успешное осуществление проектов развития медицины в Энергодаре, за оперативное принятие неотложных мер для решения проблем, касающихся здоровья жителей нашего города и улучшения условий работы персонала медсанчасти.

Большие надежды возлагаю на дальнейшее сотрудничество.

 

 

Л. КУЛЬПИНА, начальник ГУ «СМСЧ № 1»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    А что же государство?
    СМСЧ-1 является гос структурой, когда же наши налоги начнут возвращаться в город жителям. Ренгенаппарат сломан или не работает, томограф допотомный, врачей узких специальностей не хватает, флюорографию пройти спокойно без нервотрепки не возможно , анализы сдать очереди да и реактивов говорят не хватает. С детской поликлиникой то же бардак то же врачей не хватает.Что делает нач.СМСЧ-1 для того чтобы улучшить ситуацию по мед.обслуживанию жителей города.То что почти за все надо  платить это уже не кого не удивляет.Платить начинают в роддоме  с рождения человека и заканчивается  умершими в морге.