Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Клуб «Белые Вороны» – теперь в Арктике!
на правах рекламы

Клуб «Белые Вороны» – теперь в Арктике!

Автор: Adminius от 24-04-2013, 16:34
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Клуб «Белые Вороны» – теперь в Арктике! Наша газета уже писала о том, что флаг Клуба «Белые Вороны» развевался над вершинами Кавказа. Теперь упоминание о Клубе попало в число трех миллионов защитников Арктики. Капсула с их именами установлена на дне Северного Ледовитого океана.

Об этом президенту Клуба Сергею Решетову сообщила в письме участница движения Гринпис в России Евгения Белякова. Вот строки из этого письма:

«В эти выходные команда «Аврора» арктической экспедиции «Гринпис» добралась до Северного полюса, где установила на дне Северного Ледовитого океана капсулу с именами почти 3 миллионов человек — защитников Арктики! Эта капсула стала символом того, что Арктика является достоянием всего человечества и не может принадлежать отдельным странам и корпорациям… В защиту Арктики выступило почти три миллиона человек по всему миру, в том числе Пол Маккартни, Кэмерон Диаc, Бен Аффлек, Памела Андерсон и многие другие. К ним присоединили свой голос и вы. Спасибо за ваше участие!»

А пока мировая экологическая общественность борется за чистоту Арктики, «Белые Вороны» проводят акции по уборке территории у себя дома.

В середине апреля члены Клуба совершили экологический десант в лесничество «Лысая Гора». Там ребята обследовали популяции эфемероидов, наблюдали за птицами. После вкусного ужина у костра убрали территорию. Возможно, никто из участников десанта не станет профессиональным экологом, но бережное отношение к природе они сохранят на всю жизнь!

 

Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий