Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Главный приз талант-шоу достался фаворитам молодежной аудитории
на правах рекламы

Главный приз талант-шоу достался фаворитам молодежной аудитории

Автор: Adminius от 27-02-2013, 17:31
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Главный приз талант-шоу достался фаворитам молодежной аудитории

Можно много спорить о том, насколько справедливым было судейство второго тура шоу «Энергодар – город талантов». А споры такие идут до сих пор: ведь из 80 претендентов на главный приз в финал вышли только 10! Решающее слово осталось за зрителями, а они прислали 654 SMS-сообщения любимому коллективу. Но – обо всем по порядку.

В минувшее воскресенье зал ГДК «Современник» был заполнен до отказа. Болельщики и родственники финалистов пришли поддержать своих талантливых друзей и узнать, кто же из них станет обладателем главного приза. Этот приз – 5 тысяч гривен – предоставил главный учредитель конкурса - компания ДТЭК, а также профсоюзная организация Запорожской ТЭС.

В финал вышли исполнители номеров разных жанров: художественного чтения, циркового искусства, танцев, вокала, инструментальной музыки. География участников гала-концерта широкая: Энергодар, Великая Белозерка, Днепрорудный, Каменка-Днепровская. Это радует, хотя некоторые зрители высказывали предположение: мол, подбор участников финального шоу проходил именно по этому принципу – чтобы обеспечить зрелищность мероприятия и участие в нем талантливых «соседей» энергетической столицы…

Как бы там ни было, но финал состоялся. Исход борьбы за главный приз был ясен до его официального оглашения по реакции зала. Поскольку большинство болельщиков составляли молодые люди, подростки, они отдали свои симпатии вокально-инструментальной группе «Гемоглобин». Ребята покорили аудиторию не только тем, что соответствовали ожиданиям этой возрастной группы, но и оригинальностью исполняемых произведений. В отличие от большинства соперников, они исполняли песни собственного сочинения.

Церемония награждения не разочаровала никого. Спонсоры шоу отметили специальными призами и подарками каждого участника. Сертификаты на получение пластиковой карточки предоставил «Укринбанк» (директор Наталья Сухочева). Денежные премии участникам предоставили депутат горсовета Вадим Рябуха и частный предприниматель Олег Бензионович. Официальные представители компании «Мэри Кей» в Энергодаре вручили набор своей продукции вокалистке Татьяне Кременецкой. Богдан Соболев, вокалист из Великой Белозерки, получил ценный подарок от торговой сети «Славутич». Сладкие призы от частного предпринимателя Ирины Кизм получила вокалистка Карина Хачатурова. Депутат горсовета Владимир Ткаченко вручил награду танцевальному дуэту «Эльдорадо» - Александру Яковенко и Александре Погуляй. Маленькая певица Анастасия Паламарь получила в подарок огромного игрушечного медведя от руководства городского отделения ОТР-банка. Ей же отдал свое сердце и приз городской голова Игорь Наумичев. Магазин «Здоровье – в каждый дом» отметил  подарками вокалиста из Каменки-Днепровской Владимир Гальчинский и креативную команду акробатов и танцоров Pawer-sector из Энергодара.

Приз зрительских симпатий достался инструментальному дуэту из «Родослава», а самая маленькая участница шоу Анастасия Гнедыш получила приз «Умиление» от Олега Бензионовича.

Дипломы получили и члены жюри – Наталья Мирославская, Светлана Кравченко и Павел Музыка. Главный приз абсолютным победителям - группе «Гемоглобин» - вручали городской голова Игорь Наумичев и председатель профкома ДТЭК «Запорожская ТЭС» Павел Музыка. Из дворца победители уехали на лимузине, предоставленном одним из спонсоров шоу - Олегом Гордевичем.

По-видимому, талант-шоу в Энергодаре уже стало традиционным, а значит, зрителям стоит ожидать третьего тура в следующем году. Хотелось бы, чтобы он поразил нас не только разнообразием, но и более высоким уровнем исполнительского мастерства участников.


Любовь МИЛЛЕР

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий