Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»
на правах рекламы

«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»

Автор: Adminius от 17-10-2012, 14:03
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...» Эти слова стали девизом праздника совершеннолетия днепрорудненской молодёжной общественной организации Клуба "Белые Вороны".  Праздник 18-летия в канун Покрова Пресвятой Богородицы и Дня  украинского казачества собрал возле городского фонтана несколько поколений клуба: первооснователей и членов Совета ветеранов из Днепропетровска, Запорожья, Днепрорудного, самых молодых «воронят» из школы «Талант».

С приветственным словом ко всем Белым Воронам обратился Андрей Кистрин, сопрезидент и живая легенда Клуба - турист, рокер, поэт и певец. Высокого полёта, трудных дорог и верных друзей  пожелал собравшимся член совета ветеранов Николай Билык, поднявший в этом году флаг Клуба над Эльбрусом. Выразил надежду на реализацию социально значимых проектов член клуба, городской голова Днепрорудного Евгений Матвеев.
А дальше началась интереснейшая конкурсно-развлекательная программа, автором которой стала ветеран Клуба Анна Дроздова. Конкурсы проходили между двумя командами ветеранов: Николая Билыка и Сергея Лебединского. Историческую викторину с блеском выиграл кандидат в члены Клуба, ученик 10 класса школы "Талант" Богдан Саенко. Не было равных в соревнованиях снайперов ветерану Клуба Александру Ворсину. В соревнованиях по армрестлингу победили Анастасия Депутат и Евгений Ивченко. Лучше всех выжимал гирю могучий ветеран Евгений Пещеров. Появился и новый конкурс - "перетягивание вола".

В спортивной эстафете ветеран Клуба Виталий Барзуков на равных соревновался с самым юным членом Клуба, ученицей 5-Б класса Екатериной Билык. Отрадно, что на праздник в полном составе прибыли семьи членов Клуба Владимира Сухомлина, Андрея Кистрина, Сергея Глущенко, Виталия Барзукова, Николая Билыка. Пока шли соревнования, Наталья Жук, Наталья Решетова, Виктория Бурлак, Анна Дроздова, Татьяна Кистрина приготовила громадное количество бутербродов для конкурса "Сало - наша сила!". А Андрей Кистрин «колдовал» над казанами с казацкой щирбой,  (именно так наши предки называли уху). Финалом праздника стала казацкая лава, в которой тряхнул стариной и я. Схватка закончилась ничьёй. А потом была ароматная уха, вкуснейшие бутерброды и песни под гитару.

Огромную благодарность хочу выразить всем членам Клуба, в особенности ветерану клуба Вячеславу Широкому за организацию праздника. Грустно, что в празднике отказалась участвовать команда НПП  "Великий Луг", тем более, что инициатива его проведения принадлежала именно им…  Нашей ухи и бутербродов, призов и радушия хватило бы на всех! 

 

Сергей РЕШЕТОВ, президент Клуба «Белые Вороны»

 

«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»«Мы рождены в гнезде Белой Вороны...»






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Жители
    • Регистрация: 29.10.2010
    • Статус: Пользователь offline
    • 240 комментариев
    • 0 публикаций
    ^

    Пока бандуров косит сено, люди занимаются полезными и интересными делами, не обращая внимания на предвыборный психоз. Оказывается, можно проводить мероприятия, не приглашая кандидата (читай: не выклянчивая у него денег). Беда ж наша не в том, что нас покупают, а в том, что мы с радостью продаемся!..

  2. ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^

    Самое смешное, что нам было хорошо и весело и без власть предержащих и власть алчущих... Шахтёры и студенты бизнесмены и школьники, учителя и домохозяйки, пятиклассники и пенсионеры собрались вместе чтобы не сгинуть поодиночке...