Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Предвыборная политическая реклама
на правах рекламы

Предвыборная политическая реклама

Автор: Adminius от 22-08-2012, 16:33
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Предвыборная политическая реклама Владимир БАНДУРОВ: «Обязуюсь отстаивать принципы социальной справедливости»

На минувшей неделе кандидат в народные депутаты Украины по 79-му избирательному округу, заместитель министра экономического развития и торговли Украины Владимир Бандуров провел расширенную пресс-конференцию. Цель ее он определил следующим образом: рассказать жителям Великобелозерского, Васильевского, Каменско-Днепровского, Ореховского районов и города Энергодара о том, что они могут ожидать от кандидата и возможного народного депутата Украины.

Предваряя вопросы журналистов областных и региональных СМИ, Владимир Владимирович сказал о том, что он очень ответственно относится к миссии народного избранника и обещает выполнять наказы избирателей как до, так и после выборов. Это тем более важно в 79-м округе, ведь в последние годы его жители не имели своего депутата в Раде, и, следовательно, «были обделены бюджетными дотациями».

- Я горжусь, - сказал Владимир Владимирович, - тем, что за 2010-2011 годы Запорожская область получила из Госбюджета более 1 млрд. грн. И в этом есть частица моего труда. Мне удалось уже побывать во многих населенных пунктах региона, узнать, что волнует граждан. Я считаю, что решать эти вопросы нужно не когда-нибудь в далеком будущем… В расширенном варианте моей предвыборной программы будут указаны сроки решения каждой проблемы по каждому району, входящему в округ.

Владимир Бандуров назвал пять проблем региона, которые он считает ключевыми:  это водоснабжение Васильевского и Великобелозерского районов; обеспечение вывоза и переработки мусора, реконструкции полигонов твердых бытовых отходов; облегчение вывоза сельскохозяйственной продукции за пределы региона и страны; окончание газификации населенных пунктов (особенно, в Ореховском районе); решение проблемы трудоустройства и запуск градообразующего предприятия в пгт. Степногорска (Васильевский район).

Журналисты задали кандидату в депутаты много вопросов, касавшихся как каждого района в отдельности, так и региона в целом.

Владимир Бандуров заявил, что всецело поддерживает курс правительства Николая Азарова на поддержку аграриев, возмещение колоссального ущерба, причиненного засухой. Он будет всемерно поддерживать все инициативы правительства в этом секторе экономики. Одна из таких инициатив – увеличение лимитов на электроэнергию для сельхозпроизводителей. Об этом сейчас договариваются Кабмин и НКРЭ.

Кандидату в народные депутаты известно обещание Партии регионов, которая выдвинула его кандидатуру, снизить тарифы на электроэнергию в Энергодаре. Владимир Бандуров выразил уверенность в том, что это обещание должно быть выполнено. В городе энергетиков должен быть решен и вопрос улучшения медицинского обслуживания, в частности, больных, нуждающихся в процедуре гемодиализа. Что же касается монопрофильности Энергодара и Днепрорудного, то замминистра считает: как Запорожская АЭС, так и Запорожский железорудный комбинат имеют хорошие перспективы развития. В данное время кандидата больше волнуют проблемы Степногорска и «вымирающих»  сел, которые «не должны исчезнуть с карты Украины».

Ни одну  из названных проблем Владимир Бандуров не может выделить как единственно важную. Поэтому на вопрос, есть ли в его программе некий ключевой пункт (каким был так называемый «закон о 30-километровой зоне» Владимира Бронникова), политик ответил:

- Я считаю себя продолжателем дела Владимира Бронникова, так как принимал участие в разработке механизма действия этого закона. Моя же главная задача – вывести округ на достойное место в области, а область – в Украине, добиться справедливого распределения средств Государственного бюджета и сделать так, чтобы жизнь каждого жителя региона поднялась на качественно новый уровень.

На замечание одного из журналистов по поводу схожести предвыборных программ кандидатов от разных политических сил Владимир Бандуров ответил, что судить нужно не по словам, а по делам. Он выразил надежду на то, что «избирателям хватит мудрости, чтобы отделить зерна от плевел». Кандидат в народные депутаты призвал жителей региона, и особенно – молодежь, идти на выборы, не оставаться безучастными к судьбе страны.

 

Людмила МОИСЕЕВА

 

Предвыборная политическая рекламаПредвыборная политическая реклама

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий