Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»
на правах рекламы

ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»

Автор: Adminius от 20-06-2012, 13:35
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!» В канун Дня медицинского работника наш земляк Владимир Бандуров, заместитель министра экономического развития и торговли Украины, член Партии регионов поздравил с профессиональным праздником работников здравоохранения Ореховского, Великобелозерского, Каменско-Днепровского и Васильевского районов и города Энергодара. В селе Новоднепровка он навестил  жительницу УЛЬЯНУ ЗАХАРОВНУ ГАЛКИНУ, которая 15 июня отметила сотый день рождения, и вручил ей цветы и подарки. В Васильевке Владимир Владимирович принял участие в открытии физкультурно-оздоровительного павильона "Таврия". 

 - Как заместитель министра, курирующий по поручению правительства Запорожский регион, я прилагал и буду прилагать усилия для выделения области дополнительных субвенций, часть из которых  областная государственная администрация направляет на поддержку здравоохранения, - сказал, обращаясь к работникам здравоохранения Ореховского района, Владимир Бандуров.

Накануне  профессионального праздника Владимир Бандуров подарил Ореховской центральной районной больнице электрокардиограф и оборудование для отделения хирургии, Каменско-Днепровской ЦРБ – электрокардиограф, Великобелозерской ЦРБ – спектрофотометр, Васильевской ЦРБ - сертификат на четыре холодильника в донорское отделение и другое  медицинское оборудование.

На торжественном собрании в честь профессионального праздника в специализированной медико-санитарной части №1 Энергодара Владимир Владмирович сказал, обращаясь к присутствующим:

- Мы на вас молимся, надеемся, уповаем.  Государство должно обеспечить достойный уровень медицины и заработной платы тем, кто работает в этой отрасли. Ведь по тому, в каком состоянии медицина, судят и об уровне развития общества. Искренне желаю вам здоровья, достатка, социальной справедливости. Я хочу, чтобы вы с гордостью носили почетное звание доктора и с радостью шли на работу. 

В. Бандуров вручил сертификат на необходимую учреждению холодильную камеру начальнику СМСЧ-1 Людмиле Кульпиной и принял участие в награждении лучших работников правительственными наградами и грамотами Запорожской ОГА.

- Мне очень приятно, что в канун праздника наш земляк куратор Запорожского региона Владимир Бандуров приехал с поздравлениями и неожиданным подарком, - сказала главный врач Ореховской ЦРБ Елена Петровская. –  Наши медработники заслужили такое внимание, ведь за последние годы мы достигли отличных показателей в работе.

- В этом году, - отметил во время выступления перед медработниками Великобелозерского района Владимир Бандуров, - правительству удалось увеличить объем государственных субвенций в Запорожскую область до 600 миллионов гривен, двести из которых будут направлены на нужды здравоохранения.

Президент Украины Виктор Янукович поставил перед правительством и парламентом амбициозную задачу: построить современную страну, модернизировать ее,  заложить основы нового качества жизни по самым высоким европейским стандартам. Мы должны быть передовой, здоровой и спортивной нацией, верить в себя и свои силы, гордиться нашей страной и счастливо жить до ста лет. Уверен: ваш профессиональный талант и душевная чуткость способствуют успешному выполнению этой задачи.

Подтверждением слов Владимира Бандурова о долгой и счастливой жизни до ста лет стала его встреча с долгожительницей Ульяной Галкиной. Заместитель министра от чистого сердца пожелал Ульяне Захаровне здоровья, человеческого тепла и домашнего достатка и вручил ей в подарок букет цветов и микроволновую печь.

Отдавая дань уважения старшему поколению, преклоняясь перед его трудовым и воинским подвигами, Владимир Бандуров в канун 71-й годовщины начала Великой Отечественной войны принял участие в открытие памятной стелы погибшим воинам около села Цветково Каменско-Днепровского района.   

- Наши отцы и деды с честью выполнили свой долг в годы Великой Отечественной войны, - сказал В. Бандуров. - Открывая мемориальную доску, мы не только отдаем должное победившим фашизм, но и стремимся сделать нашу жизнь лучше. Мы должны создать для себя и своих детей уютный общий дом под названием Украина.

Третий день визита ознаменовался торжественным открытием физкультурно-оздоровительного павильона  «Таврия» в Васильевка. 

- Я очень надеюсь на то, что в украинских футбольных клубах будут играть ребята не с иностранными фамилиями, а с нашими, украинскими. Для этого необходимо возрождать отечественную школу футбола, - сказал, обращаясь к гостям праздника, заместитель министра. Он вручил физкультурному комплексу спорткомитета газонокосилку для ухода за футбольным полем и огромную сетку  футбольных мячей для подрастающих спортсменов. - Я обещаю взять шефство над этим стадионом. Уверен: в ближайшее время здесь появится трибуна для зрителей, табло и все необходимое для хорошей игры.  

 Владимир Бандуров принял участие в футбольном матче между сборной облгосадминистрации и сборной ветеранов Васильевского района,  испытав эмоции настоящего футболиста.

И хотя по итогам матча победу одержала команда облгосадминистрации со счетом 1:0, В. Бандуров, игравший за сборную Васильевки, пообещал сравнять счет в следующей игре на обновленном стадионе.

 

 Елена СИЛАКОВА

Фото  Ирины КОВАЛЕНКО

 

ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»ВЛАДИМИР БАНДУРОВ: «Мы должны быть здоровой нацией!»



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Жители
    • Регистрация: 6.01.2012
    • Статус: Пользователь offline
    • 18 комментариев
    • 0 публикаций
    ^

    вручил ей в подарок букет цветов и микроволновую печь  Луценку за цветы 4 года дали.

  2. ЦитатаОтветить
    • Галкина Светлана Геннадьевна

    • 28 января 2019 15:26
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Цитата: Оппозиция
    вручил ей в подарок букет цветов и микроволновую печь  Луценку за цветы 4 года дали.
    Только увидела этот комментарий, поздновато, но увидела. Какая разница сколько и кому дали. Бандуров проявил большое уважение моей прабабушке Ульяне! И ему не важно что подумают другие.