Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Заседание горисполкома прошло без сенсаций
на правах рекламы

Заседание горисполкома прошло без сенсаций

Автор: Adminius от 29-02-2012, 07:39
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Заседание горисполкома прошло без сенсаций Вечно по Европе бродит какой-то призрак: если не коммунизма, то кризиса… А по энергетической столице Украины который год бродит призрак очередных рокировок во власти. Пока отдельные областные СМИ публикуют сомнительные сенсации, мы – терпеливо ждем проверенной информации…

На последнем заседании Энергодарского горисполкома, проходившем под председательством городского головы Игоря Наумичева, все прошло согласно утвержденному регламенту. Начальник финансового управления Елена Денисенко подвела итоги выполнения бюджета города за 2011 год. В нем – печальная цифра: 32% изъятия. Но по сравнению с тем же показателем года нынешнего – это «цветочки»... Утвердили комплексный план мероприятий по борьбе с инфекционными и паразитарными заболеваниями, который должен дать возможность решить в числе прочих проблему закупки необходимых вакцин.

Начальник отдела охраны здоровья Мирослава Климчук-Новачкевич рассказала о состоянии заболеваемости среди маленьких энергодарцев. Наш город – один из немногих в Украине, где численность детского населения имеет тенденцию к увеличению. В 2011 году наконец-то и заболеваемость детей пошла на убыль. В то же время показатель детской смертности возрос вдвое: с 7 случаев в 2010-м до 14 в 2011 году. Для решения проблемы необходимо укомплектовать отделения оказания лечебно-профилактической помощи в детских садах и школах, а также детское поликлиническое отделение врачами-педиатрами, которых сейчас катастрофически не хватает. Управлению образования – усилить контроль за организацией занятий физкультурой детей, отнесенных к спецмедгруппе; навести порядок с освещением учебных комнат; витаминизировать третьи блюда в школьных столовых.

По предложению начальника отдела культуры Надежды Кулагиной утвердили стоимость платных услуг ГДК «Современник». Единогдасно был принят и ряд других решений. Вопросы вызвал лишь один пункт повестки дня: об установлении стоимости и нормо-часов выполняемых работ (услуг) коммунальным предприятием «Энергодарское бюро технической инвентаризации». Его директор Вера Романова объяснила высокую стоимость услуг соответствующими нормами, утвержденными правительством. (Текст решения читайте на стр.7 нашей газеты). Прений по остальным вопросам не возникло. OSRAM

Со всеми решениями желающие могут ознакомиться на официальном сайте Энергодарского горисполкома.

 

Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий