Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Эра бескомпромиссных ослов
на правах рекламы

Эра бескомпромиссных ослов

Автор: ВиМ от 29-07-2016, 09:08
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Эра бескомпромиссных ословНапомню старый анекдот. Задумали звери построить мост через реку. Послали в столицу за стройматериалами Лису. Вернулась ни с чем. То же – с Медведем. Потом поехал Осел. Еще не вернулся, а уже текут рекой лес, бетон, гвозди… Когда вернулся, его спросили: «Как тебе это удалось?» «Так там все наши!» «А зачем так всего много?» - «Так думали: как строить? Решили – вдоль!»

Беда-беда, когда там, наверху, сидят ослы - толстосумы. На бездарный пиар и фантомные проекты денег тратится немеряно. Однако необходимого моста ПОПЕРЕК реки народ не дождется никогда. Это я не про мост через Днепр (хотя, и о нем тоже!), а – в принципе о методах работы.

Еще большая беда от того, что этот тип управленцев начисто забыл (или никогда не слышал об этом?) о том, что политика – искусство компромисса. Умение договариваться – обязательное для любого, кроме, конечно, «железных феликсов» у власти. Договариваться – значит, в чем-то уступать. Но не тут-то было. Они тупо бескомпромиссны, даже когда речь идет о жизненно важных ситуациях. Впрочем, за этой «бескомпромиссностью», скорее всего, стоит либо тупой приказ верховных ослов, либо не менее тупое желание распилить бюджет до основанья.

Вот так и рождаются распоряжения типа: раз 8-я сессия не состоялась, то и 9-й (внеочередной!) не бывать. Железная логика! Но это значит, что вместо долгожданного моста народ дождется разве что конной статуи героя-чиновника, путешествующего по кровлям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий