Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Враг не дремлет! Остановим его вместе!
на правах рекламы

Враг не дремлет! Остановим его вместе!

Автор: ВиМ от 31-07-2014, 00:22
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Если кому-то кажется, что война идет где-то далеко, - вы глубоко ошибаетесь. Фронт намного ближе, чем вы можете себе представить, а те, кто помогает противнику – живут, оказывается, рядом с нами…

В редакцию обратился руководитель общественной организации Самооборона Энергодара Александр Баляба. После публикации в местных газетах репортажа о пикетировании активистами Самообороны Запорожья и нашего города Генеральной прокуратуры в штаб Самообороны стали поступать звонки. Звонившие угрожали активистам физической расправой в случае, если те не прекратят требовать рас следования коррупционных схем, действовавших (и действующих!) в областном центре и в нашем городе.

Поскольку звонили на стационарный телефон, идентифицировать того, кто звонил было сложно. Самообороновцы пригласили сотрудников местного СБУ, которые выяснили: звонили с территории … так называемой Донецкой Народной Республики.

Поскольку в Донецкой области ни наша газета, ни газета «РОсТ» не выходят, то, как считает Александр Федорович, информацию об опубликованных там материалах ДНРовцы получили из источника в Энергодаре. Это означает только одно: связь есть! И, возможно, не только информация, а и немалые денежные потоки уходят на другую сторону фронта.

- Это говорит о том, что мы – на правильном пути, - утверждает Александр Баляба. – Молчать нельзя. Рядом с нами живут пособники сепаратистов. И, скорее всего, это люди, обличенные властью. Поэтому Энергодару срочно, не дожидаясь 2015 года нужны выборы - как депутатов, так и городского головы. Иначе еще немало средств из бюджета утечет в поддержку врагов Украины. Это должны понять и депутаты горсовета, и каждый житель энергетической столицы Украины.

Имея на своей территории два энергогиганта, мы должны думать о безопасности. Ведь АТО продолжается. Никто не гарантирует, что отдельные диверсанты или диверсионные группы не захотят проникнуть в наш регион, чтобы дестабилизировать обстановку. Поэтому Самооборона Энергодара обратилась к Валерию Баранову как командующему обороной области и к руководству воинской части №3033 с просьбой разрешить задействовать бойцов внутренних войск для дежурства на блок-постах. Сейчас там несут службу работники милиции и активисты Самообороны. И тех, и других мало. Штат горотдела, как известно, недоукомплектован, а самообороновцы могут охранять блок-пост только в свободное от работы время. Этого недостаточно для обеспечения надежной охраны такого важного для региона и всей Украины города как Энергодар.

Обращаюсь ко всем мужчинам-энергодарцам: пополняйте ряды Самообороны. 12 часов в неделю, проведенные на дежурстве (в выходные дни, в свободное от работы время), - необременительная цена за то, чтобы ваши жены и дети спали спокойно!

Только объединившись мы сможем защитить свой город!

Записала Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий