Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Резонанс - А была ли яма?
на правах рекламы

Резонанс - А была ли яма?

Автор: ВиМ от 25-09-2013, 16:21
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Резонанс - А была ли яма? Всегда приятно, когда власть реагирует на критику своевременно и адекватно. Не успела выйти в нашей газете статья о проблемах коммунального хозяйства, как на эти проблемы обратили внимание.

Не знаю, как с разрушающимися арками, но самую большую яму на Набережной на следующий же день после публикации (12 сентября) засыпали песком, а спустя несколько дней – забетонировали. Я намеренно привожу точные даты, потому что редакцию обвинили в том, что, дескать, опубликована фотография годичной давности…

20 сентября, желая удостовериться в том, что «провалля» уже не существует, мы с главным редактором прошлись пешком вдоль всей Набережной, поговорили с пенсионерами, которые там ежедневно рыбачат. Они нам и рассказали о том, когда была забетонирована яма.

Резонанс - А была ли яма?Петр Васильевич Аркатов, пенсионер, бывший бригадир «ЮЭМ», очень обеспокоен состоянием Набережной.

- Рэм Германович Хенох мечтал о том, чтобы Набережная стала украшением города. Здесь должны были быть мосты через канал… Если бы он прожил в Энергодаре еще с десяток лет, может, так все и было бы. А вы расскажите не об одной яме. Тут их вон сколько!

И действительно - ям хватает, правда, не таких впечатляющих, как та, которой уже нет.

И дом, номер которого не был указан в статье, видимо, коммунальники узнали по фотографии. Пришли мастера и пообещали кровлю отремонтировать. Говорят, один дождь жильцы уже благополучно пережили.

Оперативные действия власти и работников КП «ПКС» радуют. Редакция очень надеется на то, что наша конструктивная критика будет восприниматься именно таким конструктивным образом. И все останутся довольны: и жители города, и мудрое руководство, и расторопные исполнители…

Любовь МИЛЛЕР

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    "У нас кладут асфальт не всюду и немного.Чтоб всякий оккупант на подступах застрял!"