Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Уголок влюбленных в городском парке
на правах рекламы

Уголок влюбленных в городском парке

Автор: ВиМ от 31-07-2013, 13:21
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Уголок влюбленных в городском парке Энергодарский городской парк продолжает преображаться. Руководство КП «Промінь» мечтает о том времени, когда здесь не останется ни одного заброшенного уголка. А пока в отсутствие финансирования, используя только внутренние резервы, как сказал директор предприятия Владимир СМЕТАНИН, шаг за шагом создает уютные площадки для детей и родителей, пенсионеров…

Во вторник утром такой уголок появился и для влюбленных. Недалеко от пруда с фонтаном под сенью дерев и легких навесов, которые когда-то оплетет дикий виноград, расположились удобные скамейки. А в центре этого райского местечка установили фонтан. Правда, стоит он не в центре пруда или бассейна. Окружать его будет шикарная клумба…

Уголок влюбленных в городском паркеЧесть открыть вентиль фонтана предоставили городскому голове Энергодара Игорю Наумичеву. Он поблагодарил работников парка, чьими руками создано новое место для отдыха энергодарцев. Игорь Николаевич оперативно отреагировал на замечание журналистов, присутствовавших на церемонии открытия, и решил с руководством КП «ПКС» вопрос установки возле скамеек урн для мусора.

Городской голова пообещал, что в ближайшее время с участием прокуратуры решится и более серьезная проблема: с территории парка, возможно, исчезнет недострой, давно уже портящий пейзаж возле фонтана.

Темпы дальнейшего превращения городского парка в достойного конкурента парка Победы ОП «ЗАЭС» будут зависеть от финансирования. И, конечно, от того, насколько бережно будут относиться к новым местам отдыха горожане…

Любовь МИЛЛЕР


Когда верстался номер

 

Во вторник вечером в редакцию позвонил читатель. Будучи инженером с большим опытом работы, он готов предложить руководству парка свои услуги по совершенствованию фонтана. Он утверждает, что фонтан имеет несовершенную систему циркуляции воды: она явно не поступает в те отверстия, которые расположены в нижней чаше, и проливается на землю. В таких условиях никакой дренаж не поможет - высаженные вокруг цветы просто погибнут. Жалко и воды, которая расходуется зря. Читатель интересуется, не ляжет ли оплата этих расходов на налогоплательщиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий