Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Первый прием по личным вопросам заместителя начальника областного ГУ МВД
на правах рекламы

Первый прием по личным вопросам заместителя начальника областного ГУ МВД

Автор: ВиМ от 31-07-2013, 13:12
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Первый прием по личным вопросам заместителя начальника областного ГУ МВДПосле грома, или Первый прием по личным вопросам заместителя начальника областного ГУ МВД

Поговорки, как и положено по законам жанра, живут вечно. Грянул врадиевский гром – и отечественная милиция задумалась о восстановлении имиджа. Если лет пять назад лозунг «Милиция с народом!» так и остался лозунгом, то после трагедии в Николаевской области блюстители порядка таки пошли в народ…

В минувшую среду в Энергодаре провел прием по личным вопросам заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Юрий Монастырский и начальник Энергодарского ГО УМВД Сергей Бурдей. Обратились пять жителей города. Вопросы касались обжалования приговоров суда и замены следователя.

Об этом журналистам Юрий Аркадьевич рассказал по окончании приема. Он не скрывал удовлетворения тем фактом, что не было жалоб на работу энергодарской милиции. Рассказал о том, что последняя смена руководства городского отдела уже дала положительные результаты. Дисциплина личного состава улучшилась, если понимать под этим термином отношение к работе, а не эффективность раскрытия преступлений и правонарушений. И в этом нет вины сотрудников: кадров катастрофически не хватает. Судите сами: если каждый следователь вынужден вести одновременно от 80 до 100 уголовных производств, можно ли ожидать от него быстрого расследования?!

Область готова помогать в решении кадрового вопроса и уже помогает. На работу в Энергодар направлено несколько следователей. С руководством города также достигнута договоренность о предоставлении им хотя бы временного жилья.

Юрий Монастырский оценил криминогенную обстановку в городе как удовлетворительную.

- Родители могут спокойно отпускать своих детей на улицу, не опасаясь того, что они подвергнутся насилию, - сказал он.

Замначальника ГУ МВД обратился к гражданам с просьбой оказывать всемерную помощь правоохранительным органам в поддержании порядка.

Такие встречи милиция обещает проводить регулярно. Подтверждением этого обещания стал приезд в регион представителей Министерства внутренних дел Украины, которые провели прием по личным вопросам вЗапорожье, Васильевке, Энергодаре и Вольнянске.

Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий