Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Игорь НАУМИЧЕВ: «Работать в команде Президента – просто и сложно!»
на правах рекламы

Игорь НАУМИЧЕВ: «Работать в команде Президента – просто и сложно!»

Автор: Adminius от 27-02-2013, 17:20
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Игорь НАУМИЧЕВ: «Работать в команде Президента – просто и сложно!» Трехлетие президентства Виктора Федоровича Януковича было отмечено в стране телевизионным общением Гаранта с гражданами Украины в рамках проекта «Диалог с народом». В Энергодаре руководство городской организации Партии регионов подвело итоги работы и рассказало о них на пресс-конференции для журналистов местных СМИ.

Тезисно о тех событиях, которые произошли в стране и в городе, рассказал председатель городской организации и городской голова Энергодара Игорь Наумичев. Он напомнил о том, что гражданам Украины вернули часть сбережений Сбербанка бывшего Союза. В частности, из более чем 4 тысяч зарегистрированных вкладчиков Энергодара получили по 1000 гривен 3314 человека.

Игорь Николаевич говорил о том, что социальные инициативы Президента также нашли свое воплощение в работе энергодарских регионалов. Конечно, далеко не все сделано, но уже начата работа по передаче в коммунальную собственность общежития Запорожской ТЭС. После его реконструкции там получат жилье работники бюджетных учреждений города. Новый инвестор этого предприятия – ДТЭК – оказывает неоценимую помощь городу в улучшении медицинского обслуживания, помогает развивать другие объекты инфраструктуры Энергодара.

Городской голова напомнил и о других начинаниях Президента, которые призваны обеспечить улучшение качества жизни граждан Украины: переход Вооруженных Сил на службу по контракту, многовекторный характер внешней политики, принятие демократичного закона о языках национальных меньшинств.

Руководитель фракции Партии регионов в городском совете Павел Богдан отметил как положительный тот факт, что регионалы имеют в горсовете подавляющее большинство.

- А поскольку мы в городе у власти, - сказал Павел Владимирович, - это накладывает на нас большую ответственность.

Он напомнил о том, что во время предвыборной кампании 2012 года благодаря народному депутату Владимиру Бандурову город получил немалые инвестиции, которые были использованы для решения коммунальных проблем. Чуть позже заместитель городского головы Сергей Холод более конкретно рассказал, какие работы (ремонт кровель, дорог) были сделаны осенью 2012 года. Самым же большим достижением П. Богдан считает то, что Владимиру Бандурову удалось заручиться поддержкой Кабинета Министров Украины и добиться уменьшения изъятия из бюджета города.

Своего товарища по партии поддержал и депутат горсовета Николай Калита. Он напомнил о том, что никогда еще город не входил в новый бюджетный год с резервом в 40 млн. грн.

Управляющий делами горисполкома Владимир Биряк говорил о положительном эффекте административной реформы, сокращении числа аппарата госслужащих в Украине и в городе. Он сообщил о том, что из предвыборных обещаний, которые давала городская команда регионалов, выполнено 60%.

О снижении тарифов на тепло много говорилось накануне выборов. Руководство партийной организации напомнило о том, что тарифы не повышались уже 5 лет. А их снижение не могло произойти только в результате «закольцевания». Необходимо, как сказал Владимир Васильевич, завершить еще три проекта, связанных с очисткой и подогревом воды, принятием сетей в коммунальную собственность.

Заместитель городского головы Сергей Дятко рассказал о том, как осуществлялся в городе инициированный правительством контроль за ценами на лекарства, а также о материальной помощи гражданам  льготных категорий.

Завершая разговор, Игорь Наумичев поблагодарил всех, кто способствовал воплощению в жизнь инициатив Президента, а также граждан, которые своими требованиями, критикой помогают выявлять точки приложения усилий партии.

- Работать в команде Президента – просто и сложно одновременно, - сказал Игорь Николаевич. – Просто - потому, что работаешь в команде профессионалов, а сложно – потому, что ощущаешь огромную ответственность.

Записала Любовь МИЛЛЕР

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Гость

    • 5 апреля 2013 13:41
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Как может рассуждать Наумичев о команде? Слил одного зама, потом второго и не при делах? Или Бензионович и Шентябин творили что хотели без ведома городского головы? Тогда логичный вопрос - на кой ляд нам такой голова? Он даже до уровня учителя не дотягивает, а ему кто то доверил город! На мероприятиях только светится, да речи пустые на уши вешает, а на деле - что он решает? Сорока проворовался и все равно сидит при должности! Роман - та же ситуация! Когда это уже прекратится? Когда работать для города, а не на свой карман будут?
  2. ЦитатаОтветить
    • Группа: Жители
    • Регистрация: 29.10.2010
    • Статус: Пользователь offline
    • 240 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Вот мне нравятся выражения типа "кто-то доверил город"!! А не мы с вами доверили? Даже если 20% голосов на выборах подтасовали, то остальные - наши. Была возможность, будучи наблюдателем на участке, убедиться... И Президента, и мэра, и депутатов выбирали мы с вами... "Бачили очі, що купували? Їжте - хочь повилазьте!"
  3. ЦитатаОтветить
    • Гость

    • 8 апреля 2013 17:38
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    А мне вот нравится - многие почему то проголосовав за Наумичева, думают, что так сделали ВСЕ жители города! Уверяю Вас, лично я и многие из моих знакомых не отдавали свои голоса ни за ПР ни за Наумичева в частности!
    Кроме того, советую просмотреть ранние выпуски Вашей же газеты, где сказано как, каким образом досталась "победа" на выборах мэра малоуважаемому Наумичеву!
    Так що - не всі "купували те, що нам приходиться зараз їсти"!