Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » XIV съезд Партии регионов
на правах рекламы

XIV съезд Партии регионов

Автор: Adminius от 1-08-2012, 13:09
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Кандидатура Владимира Бандурова поддержана на всеукраинском съезде Партии регионов. 
На XIV съезде Партии регионов в Киеве, который состоялся при участии Президента Украины Виктора Януковича, Премьер-министра Николая Азарова, представителей высших государственных органов страны принято решение о выдвижении кандидатов по одномандатным округам. Так, делегатами съезда поддержана кандидатура Владимира Бандурова, рекомендованная ранее на конференции областной организации Партии регионов в качестве кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу №79.
Президент, почетный председатель ПР Виктор Янукович, обращаясь к делегатам и гостям съезда, заявил, что для того, чтобы вернуть доверие народа к власти, нужна мощная консолидация всех ее ветвей, системная работа по претворению социальных инициатив.
Для меня – это большая честь и ответственность перед людьми и перед партией, - заявляет Владимир Бандуров. - Моя миссия на ближайшие пять лет – дать импульс и обеспечить серьезное социально-экономическое развитие территорий, входящих в Васильевский округ, который долгие годы не имел своего представителя и лоббиста в высшем законодательном органе страны. И я приложу все усилия для реализации этих задач.
Моя миссия на ближайшие пять лет – дать импульс серьезному социально-экономическому развитию территорий, входящих в Васильевский округ, который долгие годы не имел своего представителя и лоббиста в высшем законодательном органе страны.
Партия регионов обнародовала первую пятерку своих кандидатов

Вчера на съезде Партии регионов была объявлена первая пятерка кандидатов на осенние выборы в Верховную Раду.
В нее вошли премьер Николай Азаров, эстрадная исполнительница Таисия Повалий, вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев и лидер фракции регионалов в парламенте Александр Ефремов.
Во время съезда делегаты голосовали за представителей своей партии в мандатных округах, однако их имена не были названы общественности. Николай Азаров заявил, что их все прекрасно знают, они выбирались согласно соцопроса среди граждан.
Полной неожиданностью стало то, что в верхушку списка не попали нынешние нардепы Ринат Ахметов и Юрий Иванющенко, а также глава администрации Президента Сергей Левочкин.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий