Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Миссия на ближайшие пять лет
на правах рекламы

Миссия на ближайшие пять лет

Автор: Adminius от 25-07-2012, 13:46
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Миссия на ближайшие пять лет Владимир Бандуров: «Моя миссия на ближайшие пять лет – дать импульс территориям»  

Рекомендовать кандидатуру заместителя министра экономического развития и торговли Владимира Бандурова в качестве кандидата в народные депутаты Украины от Запорожской области по мажоритарному округу №79. Такое решение было принято в субботу на  XX конференция Запорожской областной организации Партии регионов. 

Выступая перед участниками конференции, Владимир Бандуров обозначил свои конкретные задачи как кандидата.

- Моя миссия на ближайшие 5 лет – дать импульс и обеспечить серьезное социально-экономическое развитие пяти территорий Васильевского округа. Моя задача на ближайшие 3 месяца – убедить избирателей в этой перспективе. Конкретные дела – это лучшая агитация, - уверен Владимир Владимирович.

По словам замминистра, изменение в 2006 году избирательной системы негативно сказалось на развитии Васильевского округа. С 2007 года он фактически остался без политической фигуры, которая бы отстаивала и защищала его интересы в Киеве. В результате округ существенно обделен финансовыми вливаниями по сравнению с соседними территориями, у которых есть сильные и дееспособные кураторы-депутаты. Возвращение смешанной системы предоставляет конкретному Васильевскому округу, и не только ему, реальные возможности.

Говоря о проблемных моментах, Владимир Бандуров отдельно коснулся вопроса популяризации и повышения авторитета Президента, правительства и партии. И тут необходимо решить две задачи. Сегодня  только 35% населения округа знает о социальных инициативах Президента и мерах правительства по их реализации. Также существует значительное количество людей, которые на предыдущих выборах поддерживали партию, а сейчас перешли в разряд неопределившихся.

- Важнейшим ресурсом успешной избирательной кампании кандидата от нашей партии является популяризация конкретных дел, уже осуществленных совместными усилиями Президента, правительства, областной и районной администраций, местными советами в каждом населенном пункте. Уметь не только сделать, но и показать результаты этой работы – наиважнейшая задача в этой кампании, - отметил Владимир Владимирович.

Заместитель министра убежден, что люди, выбирая кандидата от партии власти, должны быть уверены, что после выборов не будет потеряна связь с их депутатом.

- Для этого мы проводим специальную разъяснительную работу, - заявил Владимир Бандуров, - Стабильность власти и преемственность добрых дел – залог успешного социально-экономического развития территорий.

Также на XX конференции от области рекомендованы еще 8 кандидатов на выборы в высший законодательный орган страны. Окончательное решение об утверждении списка кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов будет принято на съезде Партии регионов, который запланирован на 30 июля 2012 года.

 

Алексей ГЛУЩЕНКО, г. Запорожье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^

    Зато в нашей дыре самые большие тарифы на коммуналку среди городов-спутников.

    "...Городок атомщиков в Хмельницкой области Нетешин занял первое место в рейтинге самых доступных для жизни городов Украины...
    В Нетешине, например, самая дешёвая горячая вода – стоимость одного кубометра составляет 5,12 грн. Меньше всего за отопление платят жители Южноукраинска – 1,13 грн. за квадратный метр...
    Самая дорогая холодная вода в Обухове – жители платят по 7,8 грн. за кубометр, самый низкий тариф в Кривом роге – 93 копейки...

    Для сравнения:
    нами выбранные воры в законе гребут с нас: холодная вода - 1.7 грн., горячая - 13.38 грн., отопление - 2.46 грн/м2

    Мы мало платим? Значит голосуем за Партию Регионов!!!