Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Заместитель министра советует чиновникам спуститься в шахту
на правах рекламы

Заместитель министра советует чиновникам спуститься в шахту

Автор: Adminius от 25-07-2012, 13:43
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Заместитель министра советует чиновникам спуститься в шахту Каждый чиновник должен побывать в шахте, чтобы увидеть ежедневный героический труд горняков. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины Владимир Бандуров во время визита на Запорожский железорудный комбинат.

Владимир Владимирович побывал на передовой горняков. Замминистра спустился в шахту на глубину840 метров.

- Правительство принимает ряд программ по защите шахтёрского труда, - говорит  представитель Кабинета Министров - Мое глубокое убеждение там надо побывать всем чиновникам, надо увидеть ежедневный труд людей, которые трудятся во благо страны, во благо своего предприятия.

Запорожский железорудный комбинат - одно из крупнейших предприятий горно-металлургической отрасли Украины. Продукция предприятия пользуется неизменным спросом. Ее потребителями являются не только металлургические заводы Украины, но и зарубежные предприятия Чехии, Словакии, Польши, Австрии. На сегодняшний день добыто более 120 миллионов высококачественной железной руды.

 На встрече с работниками предприятия Владимир Бандуров отметил успешное развитие ЗЖРК:

- Предприятие развивается, предприятие модернизируется. Сюда вкладываются инвестиции. Это влияет не только на производственные показатели - его рентабельность и прибыль, но и на качество работы людей. У такого предприятия точно большое будущее.

Сегодня комбинат работает на новом этапе своего развития, проводя горные работы на глубоких горизонтах. ЗАО «ЗЖРК» имеет в своем составе две шахты - «Эксплуатационная» и «Проходочная», дробильно-сортировочную фабрику, закладной цех и ряд вспомогательных цехов и служб. На предприятии работает около 4500 человек.

Замминистра на встрече с руководством обсудил вопросы социальной ответственности бизнеса и подходы комбината к этому вопросу.  

- ЗЖРК – это яркий пример социально ответственного бизнеса. Это яркий пример того, к чему надо стремиться. Их политика очень схожа сегодня с той, которую сегодня реализует  Президент и его команда, - уверен Владимир Бандуров.

Комбинат - крупнейшее промышленное предприятие Васильевского района. Будучи градообразующим предприятием, комбинат поддерживает и инвестирует средства в программы развития инфраструктуры, содержание сетей водо - и теплоснабжения города Днепрорудное.

Значительные средства комбинат тратит на содержание общежитий, профилактория, базы отдыха «Горняк», отчисления профкому на социальные программы составляют около 15 млн. гривен.

 

Алексей ГЛУЩЕНКО, г. Запорожье

 

Заместитель министра советует чиновникам спуститься в шахтуЗаместитель министра советует чиновникам спуститься в шахту

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий