Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Нестандартный» депутат Иван ЛЕОНТЬЕВ
на правах рекламы

«Нестандартный» депутат Иван ЛЕОНТЬЕВ

Автор: ВиМ от 10-12-2015, 09:37
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

«Нестандартный» депутат Иван ЛЕОНТЬЕВВ наше время публичные люди – чиновники, депутаты, артисты – не мыслят себя без организации пиар-кампаний. Сделал – не сделал, а в прессе должен мелькать, чтоб народ не забыл случайно…

В редакцию газеты позвонили пенсионеры – жильцы домов №№ 4 и 8 по улице Центральной. Просили написать о человеке, которому обязаны многим. Этим человеком оказался тренер СОК АЭС по бодибилдингу, пауэрлифтингу и фитнесу, депутат Энергодарского горсовета от «Сильной Украины» Иван Леонтьев.

Мы встретились с пенсионерами – соседями Ивана Владимировича. Депутатом он стал 25 октября, а по-настоящему «доверенным лицом» и помощником является с незапамятных времен.

- Давно знаю Ивана Владимировича как заслуженного тренера (сам когда-то занимался спортом), - рассказывает Владимир Мишин. – Редко встретишь такого безотказного и обязательного человека!

Разговор продолжает Елена Маркина:

- Два года назад встретила Ивана Владимировича, пожаловалась: мол, трудно нам, пожилым людям, в подъезд заходить по ступенькам без перил. Просто пожаловалась, а не просила… Через несколько дней появились перила, которые мы до этого просили у депутата нашего округа… Он никогда не пройдет мимо нас, пенсионеров, всегда остановится, расспросит, как здоровье, в чем нуждаемся. Это сейчас он – депутат. А внимательным, обязательным был всегда. И – очень скромный.

Виктор Щербаков живет с Иваном Леонтьевым в одном подъезде.

- Мы с Иваном Владимировичем решили облагородить двор, - говорит Владимир Анатольевич. – Организовали субботник, оградили газон плетнем, наподобие тех, которые видели в Парке Победы. Иван установил турник (спортсмен все-таки!), высадил елочки. Установил скамейку возле остановки маршрутки №3. Он много с народом общается, потому и знает все наши нужды. Думаю, если он всегда был таким, то теперь и как депутат будет нам помогать. У него все получится!

Долго пришлось уговаривать Ивана Леонтьева встретиться с журналистами. Он действительно очень скромный. Человек, которого Всеукраинская ассоциация бодибилдинга НААБА-ВФФ признает лучшим тренером, публичности не любит.

- Вы ведь несколько лет не были депутатом горсовета, почему люди обращались за помощью именно к Вам?

- Я же живу здесь, - отвечает Иван Владимирович, - каждый день общаюсь с людьми, слышу их жалобы. Как можно пройти мимо?! Перед выборами обошел каждый подъезд округа, везде оставил свои визитки и пообещал: даже если не буду избран – звоните, чем смогу – помогу.

И действительно, за месяц, прошедший после выборов, Иван Леонтьев вместе с депутатом от «Новой Политики» Владимиром Гаврилюком решили вопрос ремонта швов, балконов, козырька в общежитии по Центральной, 2 (корпуса 1-3). А в первом подъезде дома №4 по Центральной – помог отремонтировать кровлю. Бабушке-пенсионерке – оформить субсидию.

Работа только начинается. Иван Леонтьев ни за что не позовет нас на презентацию очередного доброго дела. Но теперь мы знаем: его избиратели позаботятся о том, чтобы об этом узнали энергодарцы.

Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий