Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Нашей армии помогают и стар, и млад
на правах рекламы

Нашей армии помогают и стар, и млад

Автор: ВиМ от 27-08-2014, 21:41
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Нашей армии помогают и стар, и младПрезидент Порошенко абсолютно прав, называя нынешнюю необъявленную войну Отечественной. Ведь армии помогает вся страна: кто чем может!

Начиная сбор средств для покупки амуниции и продовольствия для военных АТО, общественные активисты Днепрорудного даже не подозревали, с какой радостью откликнутся на их призыв жители города и окрестных сел. Конечно, львиную долю средств они получили от предпринимателей. Но каково же было их удивление, когда пенсионеры с. Златополь с радостью выложили свои кровные. Они уже давно хотели хоть чем-то помочь солдатам, да не знали, куда обратиться. Теперь бабушки довольны: их скромные пожертвования стали частью значительной помощи солдатам!

На собранные 30 тысяч гривен закупили 32 пары берцев, столько же разгрузочных жилетов, 16 раций для узла связи, набор инструментов «Мультитул», 150 шестилитровых канистр питьевой воды, медикаменты, санитарно-гигиенические средства, провизию. Все это отвезли в расположение батальона территориальной обороны «Січ».

Нашей армии помогают и стар, и младОсобенно бойцы радовались инструментам, а еще – детским рисункам. Трогательные картинки рисовали Лиза и Света Курган и Никита Тронь, чьи родители помогали армии деньгами. А один мальчик отдал в копилку пожертвований свои кровные 20 грн.!

В расположении воинской части волонтеры из Днепрорудного встретили атамана Токмакского куреня Юрия Хижняка, который пошел в армию добровольцем ремонтировать БТРы.

Вот так, всем миром, мы и приближаем победу!

Записала Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий