Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » А чем помогли украинской армии народные избранники?
на правах рекламы

А чем помогли украинской армии народные избранники?

Автор: ВиМ от 20-08-2014, 17:55
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

А чем помогли украинской армии народные избранники?Нам пишут

… В связи с военными действиями на востоке Украины я не ощущаю угрызений совести.

И в Крыму, и на Донбассе инициаторами так называемых референдумов, которые привели к войне, выступили Партия регионов и Компартия Украины.

Я сторонник партий и движений демократической направленности. Никогда за последние 25 лет не голосовал ни за коммунистов, ни за регионалов, я не голосовал за воров-рецидивистов, у меня совесть чиста.

… Я – пенсионер. В Энергодар приехал в 1971 году и з Сумской области. Пенсия у меня хоть и маленькая, но хорошая. Помогаю бедным родственникам. Приходится экономить на всем. Одеваюсь только из секонд-хенда. Сигареты, пиво, водка, апельсины, бананы и мороженое - для меня предметы роскоши. Я их не покупаю.

Помогаю ли я армии? Безусловно. Триста гривен перевел на номер 565.

Из газет узнал: Сбербанк продает сертификаты для поддержки украинской армии. С июльской пенсии купил такой сертификат стоимостью 1000 грн. … Судя по тому, что оператор при продаже сертификата не знала, что на обороте нужно сделать запись и поставить печать, я был первым и единственным покупателем такого документа.

Если дадут пенсию за август – куплю еще один.

Для чего я это пишу? Ожидаются выборы в Верховную Раду и, возможно, местные. За кого я проголосую? Скорее всего, за такого представителя демократических сил, который принесет на встречу с избирателями пачку сертификатов, расскажет о том, что он еще сделал для обеспечения мира в Украине, а что не смог сделать и – в силу каких причин.

Пиартесь, госопда! Скоро выборы… Покупайте сертификаты Сбербанка.

Пенсионер Энергодара

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий