Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Хочу поделиться с читателями
на правах рекламы

Хочу поделиться с читателями

Автор: ВиМ от 19-03-2014, 17:55
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Валентина И. (автор письма попросила не указывать фамилию, так как опасается враждебного отношения со стороны знакомых)

Хочу поделиться с читателями газеты своим пониманием происходящего в стране. В конце прошлого года на Майдан в Киеве вышли душевно и морально здоровые люди. Они больше не могли мириться с тем, что власть привела страну к духовному и экономическому краху.

Ложь высших должностных лиц государства перешла все мыслимые границы. В конце концов эти лица окончательно запуталась в ней и сбежала к своему, так сказать, кремлевскому руководству.

В первую очередь – ложь то, что русским в Украине запрещают говорить на родном языке. Я – русская. Мои деды и отцы родились и жили в Украине. Я знаю украинский язык, но говорю по-русски. И никто никогда мне этого не запрещал. А теперь под этим надуманным предлогом власти России пытаются забрать у нас Крым и Юго-Восток, разодрав страну на части. Оттого на части рвется и мое сердце, и сердца всех думающих людей.

Однако часто приходится встречать и тех, кто стремится в Россию. Мне кажется, что эти люди отстаивают не интересы страны, в которой живут, а - личные. Женщины рассчитывают получать пенсию в 55 лет. Есть и такие, кто верят пропаганде и боятся, что им запретят говорить по-русски. Многие боятся «бендеровцев», хотя не знают, кто такой Степан Бандера. Они даже биографии Тараса Шевченко не знают… Большинство же мечтает о возвращении Советского Союза, не понимая, что история не может повернуть вспять. Думаю, эти люди никогда не любили страну, в которой живут.


Хочу поделиться с читателями
Хочу поделиться с читателями
Хочу поделиться с читателями
Хочу поделиться с читателями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий