Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «У Путина нет сыновей…»
на правах рекламы

«У Путина нет сыновей…»

Автор: ВиМ от 19-03-2014, 17:52
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

«У Путина нет сыновей…»В Украине я живу с 18 лет. Выросла, можно сказать, на коленях у солдат. Отец убежал на фронт бить фашистов в 15 лет, приписав себе 2 года. После войны 19 -летим лейтенантом поступил в высшее военное училище, стал кадровым военным.

Родилась в Уссурийске – русская стало быть. До второго класса жили на японской, корейской и на китайской границах. Брат мой, бывший военный, живет в Красноярском крае. Сын его после срочной службы на 4 года заключил контракт. Гордится тем, что стал защитником родины, как и его предки. Он женат, ребенку полтора года.

И вот недавно парень по skype с беспокойством спрашивает: «Что в Украине творится?». В ходе разговора поняла, что могут его отправить воевать в Крым. Мне стало страшно за него!..

 

Мой старший сын закончил МЭИ, офицер запаса. Младший - закончил Одесский политехнический, тоже офицер запаса. Племянник мужа в Мурманске служит помощником капитана на ледоколе. Неужели родственникам доведется воевать друг с другом?

Как могла прийти мысль российскому руководству натравливать друг на друга гордость, надежду и опору семьи – наше будущее, детей наших?! У Путина нет сыновей, и ему нас, матерей, не понять.

В Украине я живу с 18 лет. И всегда гордилась тем, что живу на этнической родине своих предков. Я говорю по-русски и на суржике. Надо мною часто подшучивают, но по-доброму. А я отшучиваюсь: терпите. И никаких проблем!

Как стыдно должно быть всем нам за то, что допустили быть правителем Украины, труса и вора, у которого нет ничего святого!

Люди, прошу вас, давайте будем внимательно и взвешенно выбирать власть. Нельзя допускать войну!

Нам чужого не нужно, но и свое отдавать нельзя.

 

Лариса БЕССОНОВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий