Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Энергодар театральный
на правах рекламы

Энергодар театральный

Автор: ВиМ от 14-05-2014, 15:36
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Энергодар театральный«Мы живём в беспокойное время.

Люди стали много кушать и мало читать.»

Г. Горин «Забыть Герострата»

Обычно период с 30 апреля по 7 мая – время «Доброго театра». В эти дни Энергодар встречает гостей, окружает их любовью и заботой, а они в ответ дарят нам праздник. Те, кто любит фестиваль, активно участвует в театральном движении, ощутили этой весной нехватку приятных эмоций и ярких событий. И организаторы фестиваля решили: «Театральному Энергодару быть!»

3 мая энергодарцы отдохнули на водевиле «От нежного сердца». Оказалось: именно такого лучика тепла и света не хватало сегодня многим. 5 мая в городском художественном выставочном зале подвели итоги Всеукраинского художественного конкурса «Весь мир - театр». А 10 мая коллектив энергодарского народного театра представил пьесу Г. Горина «Забыть Герострата», которая в 1999 году принесла коллективу Гран-при на фестивале в Евпатории. Сегодня пьеса по-прежнему актуальна.

Скучая по фестивалю, шлют энергодарцам горячий привет актеры, которых мы запомнили и полюбили во время прошедших фестивалей.

Энергодар театральныйЮлия Молчанова, актриса Санкт-Петербургского театра "Наш театр", исполнительница ролей в спектаклях «Женщина в песках», «Человек-джентельмен», «Скамейка», обладательница приза фестиваля «Добрый театр» за лучшую женскую роль в 2010 году:

«....Мне повезло...3 раза я была в этой теплоте, доброте, зрительской трепетности,радости! Могу смело сказать: время, проведенное на фестивале - лучшее время "Нашего театра"! Мы всегда ждали !Мы готовились! Волновались! Ехали...и возвращались абсолютно счастливыми. Мы… всегда чувствовали,что нас здесь любят! Спасибо Вам огромное!!! …ни капли сомнений в том, что этот фестиваль просто необходим как зрителям так и нам артистам!»



Энергодар театральныйНина Урванцева, помощник художественного руководителя Санкт-Петербургского театра "Наш театр", который принимал участие в 4 фестивалях - 2006, 2008, 2010, 2012 годов:

«Дорогие, родные, любимые! Обращаюсь ко всем, кто включен в орбиту Энергодарского фестиваля "Добрый театр". Печально, что мы в лапах у обстоятельств. И тем ярче вспоминается каждый фестиваль! Тем больше благодарности за каждое движение души и даже малюсенькую помощь, подаренную участникам. Такого теплого и радушного приема не бывало нигде- только в Энергодаре! Уникальность фестиваля в людях, которые его родили, взрастили и поддерживают к нему интерес у тех театров, которые бывали в Энергодаре, и в то же время вызвали хорошую зависть у тех , кто наслышан об атмосфере фестиваля, порядочности, высоком профессионализме и объективности жюри. …Верю, гроза закончится, мы снова приедем в цветущий город на фестиваль, увидим родные лица, обнимемся!!! На сцену снова выйдут Арлекин, Коломбина , Пьеро, и зазвенит наш серебряный колокольчик».

Кира ИВАНОВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий