Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » На талант-шоу не обошлось без сюрпризов
на правах рекламы

На талант-шоу не обошлось без сюрпризов

Автор: ВиМ от 22-01-2014, 17:42
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

На талант-шоу не обошлось без сюрпризовОтшумели новогодние и рождественские праздники, и вот новый - шоу «Энергодар – город талантов». Хотя проводится этот конкурс уже в третий раз, желающих побороться за главный приз меньше не становится. И почти каждый, выходя на сцену, объявлял, что для него победа – совершенно не важна. А зря! Призовой фонд по сравнению с прошлым годом увеличился в два раза и составил 10 тысяч гривен!

В новом сезоне энергодарского талант-шоу было множество сюрпризов. В составе жюри появились новые лица: руководитель студии театра и кино «Ромео и Джульетта» в Запорожье и Днепропетровске Ирина Карпенко и преподаватель ДМШ, актриса народного театра ГДК «Современник» Юлия Бережняк.

На талант-шоу не обошлось без сюрпризовУдивлять публику участники начали уже в отборочном туре. Первым на сцену вышел Владислав Воробьёв, известный многим зрителям по театру танца «Эльдорадо» и… спел, аккомпанируя себе на рояле. Но, прежде чем сказать «да», жюри попросило Влада станцевать.

После выступлений второго, третьего, четвёртого, пятого участников звучал всё тот же положительный вердикт. Казалось, что жюри раздаёт путёвки в финал, как говорится, направо и налево. Но чтобы попасть в него, некоторым участникам приходилось исполнять новые номера, а иногда даже импровизировать на сцене. К сожалению, не всем это удавалось.

Приятно было увидеть уже полюбившихся Карину Арсентьеву иКарину Хачатурову. На зрителей произвел впечатление значительно повысившийся уровень вокала, их исполнительское мастерство. Магия жестов Анастасии Титаренко, слабослышащей девушки из Каменка-Днепровская, в очередной раз тронула всех до глубины души. А маленькая «зажигательная» Настя Паламарь своим ярким поппурри из песен группы «Qween» (украинская версия), что называется, завела зал с пол-оборота.

На талант-шоу не обошлось без сюрпризовТретий сезон приятно удивил тем, что на сцену выходили гости из Великой Знаменки, Водяного, Запорожья и даже Кременчуга. Причем не просто выходили, а покоряли зрителей и судей буквально с первых нот. На талан-шоу был представлен не только вокал, но и восточные танцы, рэп, хип-хоп, битбокс, акробатические номера, выступления инструментальных ансамблей, и даже соло на бас-гитаре.

Участники поставили перед жюри трудную задачу: выбрать десятку лучших. Это предстоит сделать уже 16 февраля. А потом в течение недели будет проходить смс-голосование. Ещё одно нововведение: проголосовать с одного номера за полюбившегося участника можно будет только один раз. Тройка суперфиналистов, набравшая наибольшее количество голосов, сможет побороться за главный приз. А вот их судьбу будет решать уже зрительный зал. Именно он своими бурными аплодисментами определит победителя в третьем сезоне шоу «Энергодар – город талантов». Чтобы всё было по–честному, организаторы воспользуются специальным прибором «Шумомером». Будьте уверены - уж он-то определит победителя с точностью до одного децибела.

Кира ИВАНОВА

На талант-шоу не обошлось без сюрпризовГоворят члены жюри и участники талант-шоу:

Юлия Бережняк, член жюри: «Мне судить труднее всех, ведь многих в городе знаю лично. Мой главный критерий - влюбите в себя зал».

Ирина Карпенко, член жюри: «Сцена – это храм. Выходить на неё нужно с чистым сердцем и открытой душой»

Павел Музыка, член жюри, председатель профкома ДТЭК ЗаТЭС: «Каждое наше «нет» для участников является стимулом для работы и подготовки к следующему сезону»

Влад Воробьёв, участник: «Вот так худеешь-худеешь, а потом бац – сладкий приз. Что скажет мне Ирина Ивановна?».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий