Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Алмазная ножеточка - помощница для настоящих хозяек
на правах рекламы

Алмазная ножеточка - помощница для настоящих хозяек

Автор: ВиМ от 3-08-2014, 21:49
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Каждая хозяйка не понаслышке знает, что в хозяйстве острый нож лишним не бывает. Когда что-то из кухонной утвари не выполняет свою функцию, в доме творится неладное. Муж - злой, жена — нервная. Кругом шум, гам и постоянные ссоры. Как же это все-таки нервирует, когда нож не режет продукты.

Какими бы качественными ни были ваши столовые приборы, им все равно рано или поздно потребуется заточка. Многие хозяйки уже привыкли к тому, что нож режет не плавно и быстро, а медленно и с усилиями. В свою очередь любой опытный повар скажет, что он должен легко сбривать волосы или же рубить бумажный листок в воздухе. Скорее всего, ваш нож так не сможет. Решить проблему можно одним из нескольких способов: купить себе новый столовый прибор; обратиться к точильщику; алмазная ножеточка. Выбрать ее можно как в стационарном магазине, так и в Интернете, где на поиск данного приспособления уйдет гораздо меньше времени, чем в случае реализации первого варианта.

Алмазная ножеточка является оптимальным вариантом для каждой хозяйки, потому как она продается сегодня по вполне доступной стоимости. Однако она принесет совершенно немалую пользу на кухне! Нетрудно согласиться, что покупать каждый раз новый нож достаточно проблематично, поскольку он явно не будет дорогим и качественным. В свою очередь некачественные, дешевые столовые приборы будут тупиться с такой скоростью, что вы попросту не сможете себе позволить такой сомнительной роскоши.

Особыми качествами обладает алмазная ножеточка, которая затачивает ножи очень качественно. Впрочем, заточка с помощью такого инструмента является также достаточно быстрой. Приятно, что вы сможете позволить себе нарезать ингредиенты для супов, салатов и рагу. Продукты будут шинковаться с невероятной легкостью. Что же касается хлеба, то он не будет варварски раскрошен по всему столу. Аккуратно нарезанные ломтики можно легко сложить на тарелку. Мясо будет разрезаться без мучений и давления на нож, лезвие которого обычно гнулось или застревало в продукте.

Особую радость алмазная ножеточка доставит любителям сыров. Данный продукт режется благодаря прибору идеальными, тонкими и красивыми ломтиками. Прибор может быть использован не только для заточки столовых приборов. Вторую часть инструмента можно использовать для полировки керамических, стекляных или металлических поверхностей. Точилки могут быть складными или же универсальными. Часто поверхность бывает с разной величиной зернистости. Мелкозернистая используется для доводки инструмента, а с крупным зерном при вводной обработке.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий