Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Ретро-дискотека "Хиты 80-х"
на правах рекламы

Ретро-дискотека "Хиты 80-х"

Автор: ВиМ от 25-03-2016, 07:52
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Ретро-дискотека "Хиты 80-х"Фотографии зажигательной ретро-дискотеки, которая состоялась на минувшей неделе в Днепрорудном, как принято говорить взорвала социальную сеть «Одноклассники»…


Идея, сценарий, оформление, музыка и видео-клипы знаменитых групп и шлягеров 80-х годов - заслуга члена Совета ветеранов Клуба "Белые Вороны" Сергея Петелько. Он же был крутым ди-джеем.

В начале, по традиции, вручили Евгению Романову и Дмитрию Лавриненко туристские рюкзаки, подарок от Юрия Остапюка (г. Днепропетровск). Эти парни - яркие личности, интеллектуалы, спортсмены и заядлые туристы.

Ветеран Клуба Анна Дроздова блестяще провела конкурсную программу дискотеки. Посетители дискотеки зажигали под музыку и песни "Битлз", "Бони М", "АББА", "Песняры", "Роллинг Стоунз', "Queen", "Модерн Токинг". Вход на дискотеку охраняли крутые пацаны Дима и Женя, а президент был на сей раз в роли хамовитого буфетчика и обслуживал посетителей в буфете "Белая Ворона". Обилие газированных напитков и бутербродов позволили накормить всех желающих. Тем не менее, книгу жалоб и предложений неблагодарная публика заполнила жалобами на «недовес» и «недолив», хамство буфетчика и отсутствие алкоголя! А мы так старались...

Порядок поддерживали строгие члены ДНД (памятные многим Добровольные народные дружины!) во главе с Александром Ворсиным. Пацаны во главе с Антоном Новаковским не удержались и организовали великолепную импровизированную «драку», которую с трудом остановила народная дружина. Пострадавших не было!
Анна Дроздова провела викторину "Знаешь ли ты музыку 80-х?" Участники дискотеки ответили на все вопросы! С помпой прошли показ костюмов, исполнение Ламбады, конкурс "Угадай мелодию". Победителями в номинации "Ламбада" стали Алёна Владимирова и Катя Билык. Наиболее яркие костюмы позволили Ларисе Решетняк и Диме Гнатенко победить в номинации "Костюм эпохи". Наши гитаристы Александр Стёпин и Александр Дерий вживую спели хиты тех далёких лет, напомнив время, когда у каждого дома вечерами звучали гитары и мы, снова молодые, подпевали гитаристам. Пластика, отличное чувство ритма и артистичность позволили жюри определить короля и королеву дискотеки. Ими стал Виктор Мешков и Елена Марсавина. Финальный танец короля и королевы вызвал ажиотаж публики! Снегопад, шквальный ветер не смогли остановить дискотеку - и мы традиционно собрали более ста участников. Ученики школы "Талант", учителя, воспитатели детских садов, библиотекари, секретарь Днепрорудненского горисполкома, предприниматели, студенты, шахтёры провели три часа в атмосфере добра, музыки и танца.

Огромное спасибо Сергею Петелько и Анне Дроздовой за великолепный праздник!


Сергей РЕШЕТОВ

Фото Сергея ПЕТЕЛЬКО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий