Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Белые Вороны» трудятся и отдыхают
на правах рекламы

«Белые Вороны» трудятся и отдыхают

Автор: ВиМ от 6-11-2015, 06:57
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

«Белые Вороны» трудятся и отдыхаютНПП "Великий Луг" и школа "Талант" (г. Днепрорудный) 28 октября провели очередную экологическую акцию. На побережье Каховского водохранилища ведущий специалист отдела рекреации Анна Дроздова, ученики 11 класса Дмитрий Лавриненко и Евгений Романов, наш выпускник, кадет Киевского лицея имени Ивана Богуна Виталий Сидоренко оборудовали два родника в районе городского пляжа. Вода в родниках исключительно чистая и вкусная, проверили сами! Это вторая акция экодвижения, реализованная во время осенних каникул. Мы выражаем искреннюю признательность работникам школы "Талант" Юрию Кузнецову и Андрею Захарову за помощь в ее организации.

А 31 октября 19 членов Клуба замечательно провели время в Днепропетровске. Чудесная осенняя погода бодрила прохладой и очаровывала ярким солнцем и ковром кленовых листьев... Мы посетили исторический музей имени Дмитрия Яворницкого, Монастырский остров, выставку военной техники, православный храм, набережную, погуляли тенистыми аллеям парка, с удовольствием натёрли нос бронзовому льву, исполняющему желание..

В парке мы наблюдали за тренировкой парней, проходивших сложнейшую комбинированную трассу, натянутую на большой высоте. Наши девушки комфортно провели время в замечательном кафе "Чарли", а потом мы все посетили арт-кафе "Неизвестный Петровский", которое порадовало нас оригинальными инсталляциями, волшебным шкафом и вкусной стряпнёй. Волшебный колорит Хеллоуина дополнял богемную атмосферу кафе. Главным же для нас было общение с интереснейшим человеком, бизнесменом и меценатом, членом Клуба "Белые Вороны" Юрием Остапюком, который и организовал эту поездку.

Выражу общее мнение Белых Ворон, перефразируя классика: Украине - цвесть, когда такие люди в нашем Клубе есть! Огромную признательность выражаем нашему водителю, члену Клуба Роману Мартыненко за высокий профессионализм и позитивный настрой.


Сергей РЕШЕТОВ, Президент Клуба "Белые Вороны"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий