Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » ПРОЕКТ «ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ» ВОЗВРАЩАЕТ ДЕВУШКАМ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
на правах рекламы

ПРОЕКТ «ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ» ВОЗВРАЩАЕТ ДЕВУШКАМ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

Автор: ВиМ от 25-03-2016, 08:16
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

ПРОЕКТ «ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ» ВОЗВРАЩАЕТ ДЕВУШКАМ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕВ Энергодаре появился уникальный проект «Перевоплощение», благодаря которому девушки меняют привычный образ и приобретают уверенность в себе. Инициатива проекта принадлежит студии красоты «Энигма» и модному дому «deLuxeDlife». Каждый месяц 4 новых участницы на один день отдаются в руки профессионалам – их ждет новая прическа, макияж и несколько стильных нарядов. Казалось бы, ничего нового, но результаты впечатляют – до и после проекта кажется, что мы имеем дело с разными людьми, настолько преображаются участницы.

Светлана:

- У меня проект «Перевоплощение» ассоциируется с весной, пробуждением от зимней серости. Я давно думала изменить что-то во внешности, но никак не решалась. Теперь я понимаю, что вряд ли отважилась бы, если бы не проект. Порой мне казались макияж и наряд слишком смелыми, но когда я видела себя в зеркале, на меня смотрела новая я – смелая, уверенная в себе и, в то же время, элегантная.

Виктория:

- Мне очень понравилось, как работает команда проекта. Я абсолютно не испытывала неудобств или стеснения, несмотря на то, что постоянно была в объективе фотографа Александра Иванова и оператора Алены Шапар-Белик. Теперь, глядя на то, какой я была до проекта, мне хочется сказать всем девушкам: «Дорогие мои, не бойтесь рисковать! Если вы в руках профессионалов, результат будет прекрасным! Откройте в себе новые грани и поверьте, вы на самом деле очень-очень красивы, позвольте этой красоте раскрыться!».

Екатерина:

- Я никогда до проекта не обращалась в салоны красоты, мне всегда казалось, что там все дорого и вообще, туда ходят только обеспеченные дамы. Но оказалось все иначе – в проекте мной занимались творческие, талантливые стилисты, которые формировали образ не только исходя из модных тенденций, но и с учетом моего характера, темпа жизни и вкусовых предпочтений. Теперь, любуясь результатом, я обязательно вернусь в салон «Энигма», чтобы обновить стрижку или сделать праздничный макияж. А вот что касается магазина «deLuxeDlife», то я давно была его клиенткой, просто проект «Перевоплощение» стал поводом не спеша примерить вещи из новой весенне-летней коллекции.

Елена:

- У меня нестандартная фигура и я, честно говоря, не верила, что из этой затеи что-то получится. Впечатлил выбор в магазине «deLuxeDlife» - оказалось, что я не полная, а девушка с роскошными формами. А это, согласитесь, меняет дело! У меня был яркий вечерний макияж и праздничный образ, поэтому я поняла, что зря игнорировала корпоративы – я отлично выгляжу и мне вслед оборачиваются мужчины. Вот это ощущение, что ты - королева, - оно бесценно. И я его теперь взращиваю в себе, но - должна отдать должное! - все началось с проекта «Перевоплощение». Спасибо всем, кто к нему причастен: вы возвращаете нам, девушкам, уверенность в себе и, пожалуй, это самый дорогой подарок.

Участие в проекте «Перевоплощение» бесплатно – достаточно оставить заявку по адресу ул. Советская, 2 (студия красоты «Энигма») или по пр. Строителей, 24 (модный дом «deLuxeDlife»).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий