Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Предприниматели Энергодара – защитникам Украины
на правах рекламы

Предприниматели Энергодара – защитникам Украины

Автор: ВиМ от 3-09-2014, 19:20
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Предприниматели Энергодара – защитникам УкраиныЛегче всего записаться в диванную сотню и критиковать правительство и генералов. Можно еще, подобно некоторым чиновникам, развести руками: мол, нет у нас жилого фонда для беженцев… Оправдание бездеятельности всегда найдется. Труднее найти способ помочь. И есть люди, которые находят.

В минувший понедельник бойцы спецподразделения МВД «Скиф», помогающие милиции охранять покой энергодарцев, получили от предпринимателей солидный подарок. К первому блок-посту подъехал грузовой автомобиль-фургон «ГАЗ-66», блестящий новенькой краской. Это транспортное средство принадлежало ранее ООО «Энергодарстрой». Сегодня руководители предприятия Владимир Сирко и Александр Шидловский решили передать его армии. Привести машину в порядок помогли Олег Яровой и Иван Самойдюк.

Выступая перед бойцами «Скифа» и журналистами, Владимир Сирко сказал:

- Это маленькая капля того, что общественность делает для города и государства.

Начальник горотдела милиции Андрей Петренчук искренне поблагодарил предпринимателей за постоянную помощь, напомнив, что вместе с волонтерами они собрали средства на покупку более десятка бронежилетов, постоянно поставляют топливо для автотранспорта, организовывают питание бойцов. Особую благодарность за это руководство горотдела выразило Ивану Самойдюку.

Предприниматели Энергодара – защитникам УкраиныПользуясь случаем, Андрей Петренчук призвал добровольцев пополнять ряды защитников города. Ведь в рядах энергодарской Самообороны идет постоянная ротация: обученные бойцы отправляются в зону АТО. Нужны новые люди, как говорится, годные к строевой – физически и морально готовые защищать город и отечество.

Комбат «Скифа» отметил значимость столь дорогого в военное время подарка для его подразделения: ведь мобильность – одно из главных условий эффективности их работы по защите граждан.

- Мы благодарны всем, кто нам помогает, - сказал он. – Правильно говорят: не можешь воевать – помоги деньгами, сделай для армии и родины то, что можешь!

Любовь МИЛЛЕР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий