Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » СЕРДЦА ЗРИТЕЛЕЙ ПОКОРИЛ ТЕАТР «ЭЛЬДОРАДО»
на правах рекламы

СЕРДЦА ЗРИТЕЛЕЙ ПОКОРИЛ ТЕАТР «ЭЛЬДОРАДО»

Автор: ВиМ от 5-03-2014, 17:42
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

СЕРДЦА ЗРИТЕЛЕЙ ПОКОРИЛ ТЕАТР «ЭЛЬДОРАДО»Почти два месяца внимание тех, кто интересуется культурной жизнью города, было сосредоточено на уже ставшем традиционном шоу «Энергодар – город талантов». Из 58 участников 40 прошли в полуфинал и только 10 из них получили дипломы финалистов.

«Пора нам всё-таки понять, есть факт, проверенный веками: талантам надо помогать, бездарности прорвутся сами» - песней с такими словами начался финал третьего сезона шоу «Энергодар – город талантов». Десятка финалистов поразила зрителей яркими номерами. Кстати, пока длилось шоу, члены жюри и ведущая смогли в прямом смысле спеться: в этот вечер они покорили зал своим прекрасным вокалом.

Каждый из десятки выступал под тем номером, который был в смс-сообщениях его болельщиков. Дуэт «Smile time» и не подозревал, что попадёт в финал, - просто хотел показать себя. Потому и зарегистрировался за день до отборочного тура, причём по телефону. Но девчонки с лёгкостью завоевали сердца энергодарцев и получили в народе прозвище Знаменские «Ранетки».

Финалисты показывал свои самые яркие номера. Несмотря на то, что зрители видели их уже не в первый раз, они с замиранием сердец следили за каждым движение воздушной гимнастки Кристины Прокурило из Днепрорудного, весело скандировали во время танца Яны Лагоды и драйвового выступления Насти Паламарь, восхищались пением двух подружек Карин Хачатуровой и Арсентьевой – из Каменки-Днепровской, смеялись, глядя, как выступает команда «Power Sector», и неистово аплодировали под зажигательное буги-вуги «Эльдорадо».

У каждого, кто выходил на сцену, солидный послужной список. И было приятно узнать, что о талантах нашей десятки знают не только в Украине, но и далеко за её пределами.

СЕРДЦА ЗРИТЕЛЕЙ ПОКОРИЛ ТЕАТР «ЭЛЬДОРАДО»И вот, наконец… Наибольшее количество смс-голосов набрали Яна Лагода, Карина Хачатурова и коллектив «Эльдорадо». Сотрудник санитарно-эпидемиологической службы с шумомером в руках измерял громкость аплодисментов, которыми зрители награждали каждого из трёх суперфиналистов. Цифры выводились на экран, чтобы весь зал видел максимальный показатель.

Победителем в третьем сезоне стал образцовый коллектив эстрадного танца «Эльдорадо» (руководитель И. Петришак). Свой выигрыш ребята решили потратить на очередную поездку на фестиваль. Пожелаем им творческой удачи!

По зрелищности третий сезон шоу превзошёл первые два. Талантов у нас предостаточно, и это прекрасно. Но, возможно, ещё не все поверили в себя?

Кира ИВАНОВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий