Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Красота, сделанная с любовью
на правах рекламы

Красота, сделанная с любовью

Автор: ВиМ от 19-02-2014, 14:46
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Красота, сделанная с любовьюВышивка и бисероплетение, валяние, открытки, украшения для волос, мыло ручной работы, текстильные цветы, интерьерные игрушки, декупаж, декор бокалов, композиции из конфет – это далеко не полный список изделий рукодельниц энергодарского общества «Мастер и Мастерица».

Ко Дню Святого Валентина девушки организовали очередную выставку в холле ГДК «Современник». Авторы презентовали свои работы, делились задумками, обменивались мнениями. Посетителям выставки оставалось только восхищаться и представлять, как в их гардероб или интерьер вписалась бы та или иная вещица, сделанная мастерицами.

Организатор «Мастера и Мастериц» Антонина Быкова сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Как любая творческая личность без дела не сидит, поэтому в феврале 2012 года с несколькими подругами, которые тоже увлекаются рукоделием, решили объединиться. Первой была выставка в Центре социальных служб для детей, семьи и молодежи. И с тех пор мастерицы стали постоянными участницами известных городских мероприятий - «Энергодар – город талантов», «Лава на лаву», парада невест. Наших мастериц уже успели оценить и в Каменке-Днепровской, и в Запорожье.

Рукодельницы регулярно проводят мастер-классы в развлекательном центре «Островок», а также при ЦДСССМ, бесплатно обучают детей всем премудростям своего хобби.

Красота, сделанная с любовьюСкоро они проведут выставку к 8 марта, их работы можно будет приобрести на ярмарке, приуроченной к Масленице.

Сегодня в обществе примерно 30 участниц. Каждая может похвалиться: конкуренток в городе у нее нет – настолько разноплановые их работы. Когда нет соперничества, есть любимое дело и огромное желание творить, жизнь становится гораздо интереснее.

- Поначалу, - вспоминает Антонина, - близкие настороженно относились к моему хобби. Ведь материалы стоят денег, работа занимает много времени… Но результат того стоит. Очень приятно, что многие мужья гордятся своими талантливыми женами- мастерицами.

Самое приятное для каждой мастерицы – видеть, что творением ее рук пользуются с удовольствием и радостью.

Примечательно, что эти женщины с радостью делятся секретами своего мастерства. Все, что сделано их руками, - сделано с любовью. И в этом, пожалуй, главный секрет.

Анна УШАКОВА

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Гости
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • 45 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Уважаемые редакторы, спасибо за статью, но удалите, пожалуйста, мое фото! Первое фото с игрушками. Спасибо.