Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Возращение в лихие девяностые?
на правах рекламы

Возращение в лихие девяностые?

Автор: ВиМ от 18-11-2015, 16:53
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Возращение в лихие девяностые?Двигаясь в светлое будущее по пути евроинтеграции, порою кажется, что это движение по кругу...

Раскажу о событиях, потрясших наш маленький Днепрорудный. Средь бела дня к магазину «Шкипер» подъехали два автомобиля. Пассажиры, выйдя из машины, предъявили одному из менял, которые обычно торгуют возле магазина, удостоверение членов «Антикоррупционного Бюро» и предложили проследовать в их автомобиль. Там, угрожая физической расправой, отобрали у него сумку с деньгами (около 500 тыс.гривен). Затем вытолкали менялу из машины и уехали. Пострадавший по понятным причинам заявление в милицию подавать не стал. Впоследствии это сделала его супруга.

Продолжение не заставило себя ждать. Утром 11 ноября те же люди на том же автомобиле появились снова. Теперь уже не только с удостоверениями «Антикоррупционного Бюро», но так же представляясь членами партии «ПОРА». Они окружили очередного менялу, предложили отдать сумку. Он отказался. Посыпались угрозы... Все происходивее снимали на видео сами нападающие. В это время шла ночная смена шахтеров с работы. Мгновенно собралась большая толпа вокруг автомобиля нападавших, вызвали милицию.

Возращение в лихие девяностые?Приехавшие сотрудники милиции задержали подозреваемых.По словам присутствующих там людей, в автомобиле были биты, удавки и прочие атрибуты силового воздействия.

Как выразился один из нападавших, они уже полтора года воюют на востоке страны, а мы тут, мол, сильно шикарно живем и никому не платим. Вот так, прикрываясь идеей патриотизма кое-кто совершает самый обычный разбой.

От источника, близкого к правоохранительным органам, стало известно следующее:

- Задержанных за разбой трех мужчин сопроводили в горотдел милиции для дачи показаний. После этого - в Васильевский райотдел. После суда, все трое, оказавшиеся жителями Запорожья, были отпущены под домашний арест.

 

 


Возращение в лихие девяностые?Достойна уважения активная гражданская позиция днепрорудненцев, сумевших дать отпор и задержать преступников. Посмотрим, окажутся ли такими же решительными при избрании меры наказания судьи...


 

Дмитрий АГАЛАКОВ, фото с видео из Ютубе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий