Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » «Ярмарка вакансий» предлагает
на правах рекламы

«Ярмарка вакансий» предлагает

Автор: Adminius от 2-05-2012, 14:47
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Банальная истина: хочешь помочь человеку – не покупай ему рыбу, а купи удочку. Центры занятости и являются таким общественным институтом, который пытается максимальному числу нуждающихся дать такую «удочку» - рабочее место.

Кроме индивидуальной работы с клиентами центры занятости проводят и общие встречи работодателей с соискателями рабочих мест. Такую «Ярмарку вакансий» регулярно проводят в ЦЗ Энергодара. Одна из них прошла на прошлой неделе.

Более трех десятков женщин встретились с представителями четырех предприятий. Частный предприниматель Татьяна Худякова предлагала присутствующим пройти обучение, получив специальность швеи. Представитель ООО «Эстамед» Наталья Сорокина приглашала на работу женщин, имеющих медицинское образование. И претендентка нашлась. Женщина потеряла работу в 2000 году. Она благодарна ЦЗ за то, что помогали ей найти временный заработок, устраивали на общественные работы. В «Эстамеде» женщину радует то, что она сможет обновить знания, которые давно не могла применить на практике. Она надеется на то, что эта встреча окажется счастливой: у нее, наконец, будет работа и по специальности, и по душе.

Работник отдела кадров  ООО «КОП АЭС» Наталья Ставицкая приглашала на работу кассиров, продавцов-консультантов и рабочих в торговые залы, а Оксана Шашкова из управления образования – педагогов-организаторов и учителей, а также технических работников – дворников и уборщиков помещений.

Ознакомившись с предложениями работодателей, те, кто заинтересовался названными профессиями, подошли к ним, чтобы обменяться контактными данными, уточнить детали. Есть среди пришедших на «Ярмарку вакансий» и те, кто всего два месяца в поисках работы, и те, кто уже год не может найти то, что удовлетворяло бы его и по условиям труда, и по зарплате, соответствовало образованию. Возможно, кому-то придется приобрести новую профессию. Такую возможность ЦЗ представляет всем желающим. 

 

Любовь МИЛЛЕР

 

«Ярмарка вакансий» предлагает«Ярмарка вакансий» предлагает«Ярмарка вакансий» предлагает


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  1. ЦитатаОтветить
    • Группа: Жители
    • Регистрация: 5.02.2011
    • Статус: Пользователь offline
    • 406 комментариев
    • 19 публикаций
    ^
    Банальная истина: хочешь помочь человеку – не покупай ему рыбу, а купи удочку.
    Никогда эта чушь не была истиной! Это лозунг протестантов культивируемый и насаждаемый всему миру англо-саксами и полностью не соответствующий христианскому мировоззрению. Не надо оказывать помощь нуждающимся, дадим им удочки и пусть ждут своей смерти надеясь на улов, который может будет, а может и нет. Вы уж продолжайте тогда культивировать войну всех против всех, рекламируйте Гоббса и пр. гуру Запада, которые рассказывают о том, что пришедшего в этот мир никто здесь не ждет и что выживаемость ему никто не гарантирует и т.д. Не останавливайтесь на пол пути, а то вечно мечетесь между жалостью и людоедством.
  2. ЦитатаОтветить
    • Группа: Жители
    • Регистрация: 5.02.2011
    • Статус: Пользователь offline
    • 406 комментариев
    • 19 публикаций
    ^
    Второе предложение следует читать так -"Это лозунг протестантов культивируемый и насаждаемый всему миру англо-саксами и полностью противоречащий православному мировоззрению. "